Avis des utilisateurs sur 404Works

Voici quelques avis et témoignages des utilisateurs de 404Works. Donnez votre avis !


Cecile Bodin

Votre site est très bien conçu et documenté ! Félicitations ! Il m'a tout de suite inspiré confiance, une grande différence par rapport à beaucoup d'autres plate-formes freelance.


Patrick Van Damme, le 26 décembre 2017

Cecile Bodin

Pratique et facile d'utilisation, j'y ai trouvé mon prestataire pile pour résoudre ma problématique sur l'image de marque.


Sébastien Aerin, le 30 octobre 2017

Cecile Bodin

Enfin une plateforme pour les freelances, qui permet d'accélérer les transmissions de devis et procède à une véritable mise à valeur des indépendants. Et - cela ne gâche rien - conçu par un Français, hébergé en France. C'est ça, la vraie French Tech.


Tris Acatrinei, le 24 juin 2016

Cecile Bodin

Je recommande fortement 404Works. Prestation superbe. Rien a dire sinon bravo. Je ferais de nouveau appel a vous sans hésiter.


Patrice Vuillard, le 13 mai 2016

Cecile Bodin

Bravo super proposition !


Nicolas Valode, le 12 mai 2016

Cecile Bodin

Votre site est vraiment top ! Les échanges entre professionnels sont facilités et ce n'est pas toujours le cas sur les autres sites. Merci pour cette plateforme que je consulte tous les jours en tant que Freelance Webmarketing.


Cécile Bodin, le 20 août 2015

David Lepinay

Je ne peux que vous féliciter pour votre initiative et votre projet ! Bonne continuation à 404Works !


David Lepinay, le 10 avril 2015

Maxime Oriol

Merci et bravo pour la mise en place de cette plateforme vraiment bien faite !


Maxime Oriol, le 4 mars 2015

Marilyn Hautbout

Merci pour l'ergonomie de votre site, je salue la facilité à créer notre profil en tant que freelance !


Marilyn Hautbout, le 3 mars 2015

Karen Boisnel

C'était rapide et efficace ! Si seulement tout était aussi simple ! Bravo pour votre beau site.


Karen Boisnel, le 16 février 2015

Jordane Lacroix

Votre site est une belle découverte !


Jordane Lacroix, le 2 février 2015

Philippe Vieira

Cette nouvelle version de 404Works est très bien pensée. Depuis le temps que je connais ce site, il n'a jamais été aussi pratique. Beau boulot !


Philippe Vieira, le 28 décembre 2013

Gilles Fétis

Restait donc à trouver la perle rare, une vraie place de marché gratuite […]. Or cette plateforme semble exister ici.


Gilles Fétis (Precise-Data), le 22 mars 2011

Grégory Wickersheim

Je voulais vous remercier pour le site que vous avez réalisé, c'est la première fois que je vois un site comme ça qui propose des services gratuits.


Grégory Wickersheim, le 28 septembre 2009

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies (et des pancakes).

Fermer

331 freelances en ligne actuellement. Voir les profils connectés

Fermer