Avis des utilisateurs

Tous nos utlilisateurs sont invités à partager leur avis sur notre plateforme.

Ajouter un avis

4.2  rating

173 avis
Linda Groen

Parfait! Il y a beaucoup de concurrence, à nous de se différencier ou se faire choisir. Ce n'est pas forcément facile au début, mais on y arrive. Pas trop cher, et beaucoup d'annonces, je suis très contente de 404 works.

06/02/2019 à 13:18


Manuela L.

Super idée cette plateforme. J'espère trouver des collaborateurs ici très bientôt.

01/02/2019 à 23:15


Cyril B.

Site très complet et qui me paraît adapté aux auto-entrepreneurs créatifs !

28/01/2019 à 13:12


Othmane E.

Superbe plateforme

03/01/2019 à 16:13


Mickael Aymé

Superbe plateforme. 404 Works m'a permis de me créer un énormes réseaux de clients. Merci à vous ;)

11/12/2018 à 16:50


Justine Vienne

Tout simplement la plateforme la plus efficace et rentable en un minimum de temps ! Félicitations à toute l'équipe pour ce service que vous nous proposez.

05/12/2018 à 19:28


Grégory Szeps

Très efficace, pour obtenir de nouvelles mission en rédaction et création de contenus !

28/11/2018 à 14:41


Silke F.

En quelques mots, je dirais EFFICACE aussi bien en réponses rapides de personnes travaillant en freelance et cherchant des contrats qu'en réactivité de la part du service clients. Même un dimanche! Je recommanderai ce site autour de moi.

11/11/2018 à 16:45


Kristen G.

Très bien, pas mal d'offres

09/11/2018 à 15:36


Jérémy B.

La plateforme facilite réellement le contact entre les porteurs de projets et les freelances, sans verrouiller le système au seul profit de la plateforme elle même comme c'est le cas avec d'autres plateformes freelance.

25/10/2018 à 11:48


Vinci Sato

Une plateforme positive, claire qui rime avec concret et enthousiasme! Ce serait intéressant peut-être d'organiser une grande journée "rencontre", un "event" pour rapprocher encore plus les clients et les créatifs!

16/10/2018 à 17:26


Stéphane Adric

Top des sites freelance

08/09/2018 à 13:12


Sabrinalou L.

super facile d'utilisation et bon profils

aujourd'hui à 12:33


Youssouf D.

Trés bonne initiative

avant-hier à 17:22


Benoit R.

Bons retours mais utilisation de l'interface compliquée pour le suivi des contacts. Cf. leboncoin, beaucoup plus pratique à mon sens. Merci

avant-hier à 08:48


Phinees L.

Intéressent et motivant.

18/02/2019 à 14:33


Vanessa Pfister

La plateforme est très bien faite, claire et concise. Je pense qu'elle doit être très utile pour certains profils de métier, mais en ce qui me concerne, en tant que traductrice, elle ne me convient pas (trop peu d'offres, mal ciblées voire parfois des offres peu sérieuses)

18/02/2019 à 13:20


Hary R.

C'est la première fois que je l'utilise

17/02/2019 à 16:21


Motlere M.

j'aime beaucoup votre travail

15/02/2019 à 05:13


Hicham H.

Votre système pour enregistrer les données de profil est buggé... J'ai rempli des champs, enregistré, j'en remplis d'autres, j'enregistre, les premiers champs reviennent vides... C'est dommage.

12/02/2019 à 17:23



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies (et des pancakes).

Fermer

897 freelances en ligne actuellement. Voir les profils connectés

Fermer