Avis des utilisateurs

Tous nos utlilisateurs sont invités à partager leur avis sur notre plateforme.

Ajouter un avis

4.2  rating

197 avis
Apolline B.

Super site

08/03/2019 à 23:42


Cindy B.

Très bien !

08/03/2019 à 11:24


Pascal M.

Nouveau sur le site, mon avis reflete mes premières impressions

07/03/2019 à 23:04


William L.

Bonne plateforme.

07/03/2019 à 15:20


Bruno G.

QUAND UN ANNONCE ME CONVIENT. JE NE PEUS PAS POSTULER SANS COMPTE PREMIUM . ???

07/03/2019 à 15:19


Hélène D.

Vous demandez trop de renseignements, ça donne un sentiment d'arnaque. Mauvaise expérience utilisateur.

07/03/2019 à 15:19


Déclersa Angelo D.

Excellent

06/03/2019 à 07:30


Mohammed R.

super

02/03/2019 à 21:35


Mireille C.

traitement rapide de ma demande

01/03/2019 à 17:14


Clara B.

Très mauvaise lisibilité de vos textes sous mac, typographie trop fine, et caractères spéciaux non pris en compte (accents...)

01/03/2019 à 13:11


Laetitia Guilbert

Un bon exemple qui vient de m'arriver. J'ai un compte prémium. Je viens de répondre à une annonce. Une fois le poste publié impossible de le modifier, le mettre en privé par exemple. C'est vraiment pas très pro ni efficace pour un gestion de commentaire...

01/03/2019 à 09:45


MBAREK C.

bon site

01/03/2019 à 01:24


Laurent Grandin

Site qui va à l'essentiel.

28/02/2019 à 23:04


Nadine B.

Je regrette de ne recevoir aucun retour attestant ne serait ce que de la réception de ma proposition.

28/02/2019 à 20:06


Reborn-Studio

la validation st très lente et longue

24/02/2019 à 13:14


Eric D.

Je suis néophyte, je n'ai pas encore de commentaire à formuler, je vais étudier et vous en reparler

23/02/2019 à 23:24


San L.

super facile d'utilisation et bon profils

22/02/2019 à 12:33


Youssouf D.

Trés bonne initiative

20/02/2019 à 17:22


Benoit R.

Bons retours mais utilisation de l'interface compliquée pour le suivi des contacts. Cf. leboncoin, beaucoup plus pratique à mon sens. Merci

20/02/2019 à 08:48


Phinees L.

Intéressent et motivant.

18/02/2019 à 14:33



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies (et des pancakes).

Fermer

1053 freelances en ligne actuellement. Voir les profils connectés

Fermer