Avis des utilisateurs

Tous nos utlilisateurs sont invités à partager leur avis sur notre plateforme.

Ajouter un avis

4.1  rating

196 avis
Hary R.

C'est la première fois que je l'utilise

17/02/2019 à 16:21


Motlere M.

j'aime beaucoup votre travail

15/02/2019 à 05:13


Hicham H.

Votre système pour enregistrer les données de profil est buggé... J'ai rempli des champs, enregistré, j'en remplis d'autres, j'enregistre, les premiers champs reviennent vides... C'est dommage.

12/02/2019 à 17:23


Mehdi B.

Parfait

11/02/2019 à 23:24


Nabil B.

Super Site!

11/02/2019 à 11:53


Linda C.

j'adore

11/02/2019 à 09:07


Roméo L.

super

10/02/2019 à 19:55


Rédac by Nat G.

Pas encore de collaborations (oui avec un "s" parce qu'il y en aura plein) mais la plateforme est hyper conviviale à utiliser !

08/02/2019 à 14:21


Amal E.

Un bon emplacement vous permet de développer vos compétences

07/02/2019 à 15:28


Herinirina R.

Bonjour jJe vois que votre plateforme est acceptable

07/02/2019 à 13:42


Khalil B.

c'est parmi les meilleurs plateforme de freelance.

06/02/2019 à 21:31


Sophie P.

Bien, efficace mais j'aimerais en savoir un peu plus sur les entreprises qui déposent les annonces svp.

06/02/2019 à 14:55


RACHIDA B.

Tres bien !

01/02/2019 à 15:51


Laurie R.

Impossible de répondre à une offre juste après inscription.

31/01/2019 à 17:43


Abdallah S.

Prometteur.

29/01/2019 à 14:42


Steve T.

Ce site m'a l'air très bien d'après ce que j'ai pu voir, juste déçu que l'on doit mettre une photo de nous plutôt que notre logo professionnel.

28/01/2019 à 18:41


Kenza Kadiri

Application très pratique, je l'a recommande vivement.

28/01/2019 à 12:47


Martine N.

En suis enchantée, merci d'exister. Tout fonctionne très bien. Bravo et merci

28/01/2019 à 11:21


Maintenant vous savez

Ergonomique et intuitive. Je recommande!

25/01/2019 à 22:58


Ophélie B.

Dommage que l'on y trouve que peu d'annonces sérieuses.... Beaucoup de plan "pour pas cher" et de demandes douteuses.

23/01/2019 à 18:47



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies (et des pancakes).

Fermer

1053 freelances en ligne actuellement. Voir les profils connectés

Fermer