Avis des utilisateurs

Tous nos utlilisateurs sont invités à partager leur avis sur notre plateforme.

Ajouter un avis

4.1  rating

199 avis
Martine N.

En suis enchantée, merci d'exister. Tout fonctionne très bien. Bravo et merci

28/01/2019 à 11:21


Maintenant vous savez

Ergonomique et intuitive. Je recommande!

25/01/2019 à 22:58


Ophélie B.

Dommage que l'on y trouve que peu d'annonces sérieuses.... Beaucoup de plan "pour pas cher" et de demandes douteuses.

23/01/2019 à 18:47


Théa G.

on ne peut postuler sans compte premium

23/01/2019 à 13:45


Sabine Ballion

pour le moment très bien, à voir avec le temps

22/01/2019 à 18:46


Laurence F.

Cela fait quelques semaines que je suis inscrite et que je réponds à des offres. Elles sont actives depuis des semaines voir des mois pour certaines et on n'a aucune visibilité sur l'activité du recruteur (message lu ou pas, annonce pourvue ou non...) . je ne suis pas convaincue pour le moment

22/01/2019 à 17:05


Nicolas G.

Pas eu une seule demande depuis le début. Je me desabonne.

18/01/2019 à 18:53


Firas B.

J’ai des bonnes réputations sur 404Works

18/01/2019 à 16:55


Franck V.

Top

16/01/2019 à 17:50


Nathalie G.

Peu d'annonces, à moins d'acheter un compte premium

16/01/2019 à 15:11


El Mehdi C.

top plateforme

15/01/2019 à 17:22


Anne Bouquet

Pour l'heure, aucune réponse de clients….Un peu désespérant de voir que vos clients ne répondent même pas à nos propositions de collaboration….

15/01/2019 à 11:04


Chtioui H.

goood

14/01/2019 à 22:51


Topi M.

je viens de decouvrir le site

13/01/2019 à 18:36


Marceau Goupil

Cool

11/01/2019 à 10:04


Julien C.

Très bien

11/01/2019 à 03:06


Antonin L.

Excellente plateforme !

09/01/2019 à 11:40


Julie J.

super initiative dommage que l'indépendant doive payer pour répondre aux offres. Il faudrait baisser un peu le prix mensuel....

08/01/2019 à 03:28


Mourad B.

Parfait

29/12/2018 à 15:37


Karoka G.

impecable

28/12/2018 à 13:17



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies (et des pancakes).

Fermer

1260 freelances en ligne actuellement. Voir les profils connectés

Fermer