Avis des utilisateurs

Tous nos utlilisateurs sont invités à partager leur avis sur notre plateforme.

Ajouter un avis

4.1  rating

196 avis
Haouari K.

Super

23/12/2018 à 00:56


Antenaina A.

Plateforme assez intéressante, mais très peu d'offres dans mon champ d'activité.

20/12/2018 à 19:50


Ivan W.

ça ne vaut que pour une première visite d'inscription.

19/12/2018 à 18:34


Arnaud C.

Quid des outils libres et gratuit utilisés par de plus en plus de freelance en raison de l'énorme disponibilité de tutos en tous genre.

16/12/2018 à 11:44


Hassana D.

Bon objectivement je trouve que c'est une bonne plateforme. Mais je ne sais pas si c'est parce que je suis hors de France, les clients me contactent, mais si ils savent que je au Sénégal et pas en France, ils arrêtent la discussion. Parfois sans rien dire.

15/12/2018 à 12:38


Lahcen B.

La durée de validation me semble un peu longue.

15/12/2018 à 12:27


Romuald Zayana

Une retomber catastrophique pour les métiers de la création et du design! Le principe de mise en compétition directe est implacable pour tirer les tarifs vers le bas. Mon bilan sur 1 années : Zéros contrats signés mais bc de rendez-vous face à des gens qui cherchent des tarifs cassées type Cdiscount ou Vente privée. Bref un site pour les créatifs au rabais et c'est bien triste.

14/12/2018 à 14:55


Lucie R.

Trop peu d'offres concernant à mon activité (photographe) au vue du prix de l'abonnement.... Dommage

14/12/2018 à 13:01


Jihen B.

Bien

13/12/2018 à 14:47


Javier P.

J'en ai jamais trouver une mission sur cette plateforme

12/12/2018 à 20:47


Marie Weber

Pour l'instant j'en suis très contente

12/12/2018 à 18:48


Carole Bondon

Convivial, professionnel, efficace, intuitif. Le meilleur parmi mes recherches

12/12/2018 à 15:42


Telepromada O.

très interessant

12/12/2018 à 05:59


Jean-Philippe P.

Bonjour, Certes nous sommes à l'ère du digital et du presque tout numérique. Il manque un truc à votre site, c'est la géolocalisation par ville ou par département sur les annonces. Car il est bien inutile de répondre à une annonce si l'on ne peut pas voir le client au moins une fois. 2tant basé à Dinard en Bretagne, je ne vais qu'en même pas allez à Marseille pour voir un client....bonjour les frais. Cordialement,

11/12/2018 à 12:19


Cyril B.

site simple et concis avec de vrai mission a la clé

11/12/2018 à 09:22


Nirina R.

Le meilleur des sites, tout simplement!

10/12/2018 à 12:14


Jerome L.

J'aime beaucoup la présentation du site et l'intérêt professionnel pour chacun.

06/12/2018 à 10:56


Learning C.

merci

05/12/2018 à 11:47


Carine Obin

trop tôt pour me déterminer. J'ai répondu à une 10aine d'offres et pas encore de touche. Mais j'y crois !

30/11/2018 à 09:56


Gabriel C.

je n'ai pas encore pu l'utiliser pour donner un avis mais il a l'air bien!

26/11/2018 à 18:19



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies (et des pancakes).

Fermer

1053 freelances en ligne actuellement. Voir les profils connectés

Fermer