Avis des utilisateurs

Tous nos utlilisateurs sont invités à partager leur avis sur notre plateforme.

Ajouter un avis

4.2  rating

197 avis
Victoria L.

Je viens de m'inscrire mais il semble très intuitif

10/11/2018 à 14:47


Angelique C.

simple efficace et dune grande aide merci beaucoup

10/11/2018 à 03:13


Ausgustin H.

Très satisfaisant

10/11/2018 à 00:26


Micka B.

Je trouve le site plutôt médiocre, pas beaucoup de fonctionnalité, qui plus est même avec les fonctions premium visiblement. Si c'est simplement pour copier ce que font les autres, je ne vois pas l’intérêt

Réponse de 404Works : Encore vous MB Creativ ? Décidément, entre "bas de gamme" sur Facebook et "médiocre" ici, alors que vous n'avez même pas de compte validé... On est vraiment impatient de lire votre avis sur Google ;)

09/11/2018 à 18:35


Jean-Raymond F.

Rien à signaler

09/11/2018 à 08:44


Marie-france S.

Pas d'annonce me correspondant donc j'annule mon abonnement

06/11/2018 à 14:40


Francis N.

Curieux de découvrir...

04/11/2018 à 16:59


Catherine V.

Aucun problème pour le moment mais j'attends de voir les offres !

02/11/2018 à 10:33


Matthieu Devaux

Annonces de qualités, site qui m'apporte beaucoup de nouveaux clients.

02/11/2018 à 09:57


Emilie G.

Très intuitif

31/10/2018 à 08:21


Alain T.

4 Etoiles, parce que la perfection n'est pas de ce monde (rire). En fait 404Works est un concept très novateur qui m'a poussé à me surpasser, je le dis parce que avant je me contentait juste de créer de jolis sites web pour des clients sans toutefois penser a soigner le mien, sans penser à organiser mon CV et à mettre en avant mon potentiel. depuis lors, je suis plus organisé. Merci !

30/10/2018 à 14:14


Julien B.

Depuis l'ajout du forfait premium, site quasi inutilisable sans payer. Plus aucun intérêt.

Réponse de 404Works : Bonjour Julien, nous sommes désolés de cette mauvaise expérience. Sachez que même sans compte Premium, de nombreux freelances trouvent des missions chaque jour.

28/10/2018 à 01:44


N'doua Amedee K.

C'est une plateforme qui aide beaucoup les personnes sans emploi.

27/10/2018 à 17:35


Florent M.

Peu de contacts, peu de projets dev. Et quand un projet semble intéressant et que l'on soumet une offre ou une demande de précisions, 2 fois sur 3 (dans mon cas) l'interlocuteur ne répond pas. De plus, sauf erreur, on ne peut pas voir sur quels projets on a déjà répondu, je ne retrouve pas l'historique. Je vais quand même poursuivre quelques semaines.

Réponse de 404Works : Bonjour Florent, vous pouvez retrouver toutes vos réponses déjà postées dans Modifier mon profil, puis Réponses. Nous espérons que vous trouverez des missions !

26/10/2018 à 18:16


Jean-Paul B.

C'est dur de trouver des missions à faire même s'il y'a beaucoup d'annonces.

23/10/2018 à 16:51


Hary R.

Pour une première impression

23/10/2018 à 08:28


Vincent Negre

Plateforme parfaite, simple et efficace, facile à utiliser, juste le design un peu pauvre c dommage.

22/10/2018 à 09:57


Steeve Virass

Excellente plateforme, simple, claire et pratique.

21/10/2018 à 14:44


Valérie A.

Super claire et efficace.

20/10/2018 à 00:05


Fouzia M.

Je trouve ce site super pour des propositions de travail.

19/10/2018 à 20:50



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies (et des pancakes).

Fermer

1053 freelances en ligne actuellement. Voir les profils connectés

Fermer